当前位置:首页--委办局--县人力资源管理服务中心--工作动态
“2017年市级大学生创业示范平台”花落临朐
发布时间:2017-07-24  来源:  

根据《潍坊市人力资源和社会保障局潍坊市财政局关于认定2017年市级大学生创业示范平台的通知》(潍人社发〔2017102号)文件规定,临朐县大学生创业旺佳孵化中心被认定为“2017年市级大学生创业示范平台”。


临朐县大学生创业旺佳孵化中心是在新形势下专门为大学生创业搭建的全新创业平台中心孵化区面积达到6224平方米,创业区面积达到18600平方米,形成了以创业大学生为主体的A、B、C三个孵化区和4号、5号、6号楼三个创业区,其中孵化区入驻大学生创业实体83家,创业区入驻实体102家,带动大中专毕业生、失业人员、返乡农民工就业达600多人。优越的创业环境、强力的扶持政策和极高的创业成功率使旺佳孵化中心成为全县广大高校毕业生回乡创业的高度聚集区和集散地,成为全县众多创业载体建设的领航者和示范区。

 

    
打 印】  【关闭本页